Samuel Dias Lopes

Algo errado

Há mais de uma vez em nossas vidas em que as escolhas e palavras saem de modo que não deveriam. Os sentimentos, as ações é as reações são como uma montanha russa, que as vezes estão altos, e em um piscar de olhos vão para baixo com extrema força. Não temos controle...