Evaldo Pereira!

DESESPERANÇA

TENHO ANDADO ENTRISTECIDO, 
QUASE DESESPERANÇOSO.

TENHO SENTIDO MEUS SONHOS RUÍREM,
MEU PRAZER SE DESFAZER.

TENHO PENA DE MIM,
VERGONHA, DESILUSÃO. 

TENHO CERTEZA DA INCERTEZA, 
ME SINTO INCAPAZ.

ME SINTO LONGE, DESÉRTICO,
ME SINTO SÓ, ÚNICO.

ME SINTO SEM AMBIÇÕES, 
PERDIDO DENTRO DE MIM.

NO MEU PEITO, HÁ DOR NO LUGAR DO AMOR.

ME SINTO FRACO, DESPROTEGIDO.

ME SINTO TARDIO NA EMOÇÃO DE TER PERDIDO A EMOÇÃO.