Helena Rodrigues

Solidão !

 

…Solidão na tua quietude,

Caminho pro nada 

Onde o nada é tudo !...

 

Sou nocturna por natureza 

Vou caminhando 

Olhando a lua, que vai tão alta

Vou falando lhe da minha tristeza 

Queria poder alcançá-la !

Dizer-lhe 

Que, tenho muito,

Mas este muito “é nada”...

 

Há um vazio que não “cala” !

Diz dentro de mim,

Que eu não pertenço aqui…

 

Continuo a caminhar,

Parei junto do mar

Suas ondas calmas,

Meus pés vêem molhar…

 

Sinto me bem ali 

Sozinhos a conversar 

Milhões de anos mais velho,

Tem muito para me contar !...

 

Estamos só nós 

E, é assim que gosto de estar,

Deito meu corpo na rocha

E, deixo a solidão 

Com a minha tristeza falar…!



Autor - Helena Rodrigues