Sasa_Z

Humanos ou \"Demônios\"?

Estive observando um quadro, tinha uma figura com olhos escuros, rosto pálido e distorcido, e uma dose de maldade no olhar, logo me levantei assustado, (o quadro era um espelho) dei um soco e o espelho se partiu, e agora mancho a tela de sangue escrevendo sobre o medo dos meus próprios demônios, o medo de perceber que estou possuído por mim mesmo...