Para mim é impossível,
Pois sem ti não vivo;
A cada noite sonho contigo;
A cada dia te espero aqui comigo;
E, em alguns dias, me sinto perdido.
Faço de todos os meus dias
Uma luta para te conquistar;
Querendo estar sempre ao teu lado;
Às vezes sonhando até acordado;
Custe o que custar.
Viver e ser feliz,
Pena que isso é só ilusão;
Continuo tentando te esquecer;
Seria quase impossível isso acontecer,
Pois não suportaria este meu pobre coração.
20 maio 2024 (16:26)