//meuladopoetico.com/

Adriele Bernardi

Pequeno príncipe

Pequeno príncipe

Pequeno príncipe, apenas prometa pra mim
Que seu coração não mudará
E para sempre será
Tão puro assim.

 

Pequeno príncipe, apenas prometo a você
Que tomarei toda a sua dor
E secarei com amor
O que aparecer.

 

Pequeno príncipe, apenas queria te guardar
Dentro de um potinho.
Assim teu lindo sorrisinho
Protegido estará.

 

Pequeno príncipe, apenas quero te mostrar
Que é a razão da minha felicidade.
E é a força da sua claridade
Que me anima a acordar.

 

Pequeno príncipe, apenas quero que esteja
Passo a passo, ao meu lado.
Não deixe esse colo amado
Pelo tempo que seja.

 


Pequeno príncipe, apenas sorria assim.
Seja sempre minha criança,
Muito mais que uma lembrança
E a eternidade pra mim .