O Espírito brilha,Enche o ser de luz!E fez-se a coragem,a verdade e a fé.
Caminhar firme,quebrando pedras,abrindo portase janelas.
Permitir ao Solque ilumineas almas
E há de existir amorna messe de todos os dias.