Paisagem
Olho a paisagem
Por que isso existe?
Apenas para ver?
Apenas para decorar?
Ou existe algo a mais?
Mas, dependendo da paisagem
É belo
Tem outras paisagens que foram destruídas
Outras que foram abandonadas
E é triste essas situações