KeisBlay U.

A-go-ra

A-go-ra

 

E mesmo com o universo inexplorável
Continuamos nossas buscas
Através de um mar de escassez
E um deserto em abundância

Além da sorte dos outros,
Nós temos azar e miséria,
Contudo... além do todo;
Com a escassez, escalamos habilidade;

E mesmo que tudo venha contra nós
Não nos renderemos,
Morreremos antes de cair aos seus pés...
\"Não tem motivo para Parar\"

Com mais um cálice pendurado no cinto,
Enchido com um pouco de terra
De cada nova terra que caminhou
...\"Vendo o mundo cair em partes\"...

Chegou a hora de irmos mais longe.
Isso pode incluir um trabalho a mais.
Também é o momento de morrermos.
Mostrar a que viemos.
Não deixar que a culpa afete nossa liberdade.

 

[Consiga- o que quer]

\"Não importa\"
 Eu Me Recuso

 


Beber do barro do cálice de ouro,
E conversar sobre;
Deixe os outros saberem como é
Ser a misericórdia e a miséria.

Há pessoas. Há seres.
Haverá e houveram;
Tenha certeza de ser um também,
Confie que os encontrará;
Não!
Os conhecerá.


[Mesmo que do branco vazio venha o brilho]