Eu tenho você nos meus pensamentos
Mas você não está lá
Eu vejo você
Mas você não está lá
Eu sinto seu corpo no meu como um arrepio
Eu sinto seu cheiro
Eu sinto sua respiração falsa
Eu sinto seu coração batendo
Eu sinto suas mãos pelo meu corpo
Mas você não está lá
Eu tento te alcançar de todas as formas possíveis
Eu tento te abraçar
Eu choro em seu ombro frio
Mas você não está lá
Você limpa minhas lágrimas
Eu vejo o seu belo sorriso
Eu sinto a ternura dos nossos sentimentos
Eu sinto você por todo o quarto
Uma alma sem corpo, mas totalmente real
Mas você não está lá
Você nunca esteve
Você nunca estará.