Um livro de caráter poético,
Sem perder a essência do profético,
Anunciando o retorno do Noivo,
Para levar consigo a noiva,
Alegria eu sinto,
Superior a qualquer coisa,
Neste livro, demonstra-se os presentes do Pai,
Com muito orgulho, recebemos os Dons Espirituais!
Dê lugar, fale de Deus!
E em sua vida, coisas maravilhosas acontecerão, como nunca antes aconteceu!