A.G

TRAIÇÃO MERECE PERDÃO?

 

 

 

REFLETI SABENDO QUE É A VERDADE, 

QUE É POSSÍVEL SER TRAÍDA POR QUEM TE AMA.

SABE QUANDO FAZEMOS A COISA ERRADA SABENDO QUE NÃO É CERTO

E DEPOIS NOS ARREPENDEMOS E NUNCA MAIS O FAZEMOS?

ACREDITO QUE SEJA ISSO, TODOS MERECEM PERDÃO APESAR DA SITUAÇÃO.

MAS EXISTE UM PORÉM,

ERRAR E CONTINUAR ERRANDO É COMO MATAR ALGUÉM

E CONTINUAR A ESFAQUEANDO.

E É POR ISSO QUE EU TENHO MEDO.