kaido

desejos

Desejar um beijo de uma mulher, ou querer um toque qualquer...

Sentir o calor de um belo corpo nu, é comum é normal.

Na verdade é bom é fenomenal! 

Ainda sim, cuidado para não torna-se algo fatal! 

O desejo pode se tornar um perigo real...

Caso você não saiba controlar.

Cuidado pro desejo não lhe matar...

Cuidado para não lhe fazer errar! 

O mesmo desejo que é normal, que é comum e natural.... 

Pode te complicar.

Cuidado, para não desejar, a mulher que não lhe convém, aquela que é de alguém.

Lembre-se de respeitar, se controlar, antes que isso pode te complicar.

Desejo, o que quer desejar? 

Vale a pena mesmo, ou é melhor recusar?