tiagocristão

21/07/2018

Hoje eu me lembro de vc meu amigo e de nossa antiga vida 
Essa que era vivida sem nem se preocupar 
E de hora em hora se acendia um e em minutos lentamente ia nos matar 
Como era as conversas de sonhos bobos de um futuro prospero sem nenhum cuidado a se tomar 
Nossa cabeça infantil projetava metas, pois longe da realidade a gente só sabia olhar 
Lembro que íamos de lugar em lugar 
Ruas estranhas pra mais um pouco se divertir 
Gosto de lembrar da sua rima tosca 
Sobre um bitch a tocar 
Tudo aquilo te fazia sorrir 
E com bons amigos, mais de cinco, na hora sempre decidimos que rumo tomar
E olhando agora era necessário se pensar
Pois cada decisão tomada nos levava a sorrir ou chorar 
Porém não na hora falo do agora, diferente queria fazer 
Devíamos ter aproveitado o tempo 
Cultivado ele pra mais um pouco ter 
 Andando sobre rodas em ruas perigosas 
Mas ao parar na praça decidimos mais um pouco te ter 
Foi na parada pra jogar bola que nos despedimos de você 
Sem nem saber que ia embora decidimos passar horas mais um tempo de lazer 
E aquele aperto de mão foi último.
Na terça uma noite despreocupada tivemos a notícia que nunca mais íamos te ver 
Memórias de um amigo - Pablo (Mc DM )