Da vulnerabilidade,
Quero a habilidade.
Do instável,
Quero o mutável.
Do fútil,
Quero o simples.
Do profundo,
A superfície.
Da fragilidade,
Quero a delicadeza.
Da impaciência,
A destreza.
Do ridículo,
Quero o risível.
Da dúvida,
A decisão.
Do problema,
A solução.
Do perigo,
Quero a coragem.
Da ousadia,
A valentia.
Do dormir,
Quero o sonhar.
Do tédio,
O despertar.