JOHNNY11

Zona negra

Estou na zona negra
A área que não lembra ninguém
E tenho a certeza que a mim também
Uma área cheia de esquemas

Estou na zona negra
A área que não lembra ninguém
Eu não sei de onde vem ou porque vem
Eu só sei sei que essa zona me acorrenta

Estou na zona negra
A área que não lembra ninguém
Onde se faz mais mal do que bem
E minhas entranhas me seguram como algemas

Estou na zona negra
A área que não lembra ninguém
Nesta vida que vai e vem
Eu não posso ceder à doença

Estou na zona negra
A área que não lembra ninguém
Tenho que deixar que ela adoeça
Tratando-a com desdém

Estou na zona negra
A área que não lembra ninguém
A zona que entra
E só sai com a ajuda da santa mãe

Estou na zona negra
A área que não lembra ninguém
De zero a cem, me sinto como cem
Sem medo de me sentar na mesma mesa

Estou na zona negra
A área que não lembra ninguém
E isso não me lembra com certeza
Aprendi a conviver com alguém

Estou na zona negra
A área que não lembra ninguém
Nunca tinha olhado para a vida com tanta beleza
Tudo o que via fui uma nuvem

Estou na zona negra
A área que não lembra ninguém
Agora para agradecer todas as minhas incertezas
Foram elas que me levaram a uma luta além das leis
Capaz de passar sem
A agua benta
Para me benzer, impedir de ficar refém 
De toda a zona horrenda
Que não me deixa pagar a luz nem a renda
Que ninguém se ofenda
Mas ficar nesta zona negra
só porque me convêm
Não me acrescenta
O que a zona negra não tem
A lenda tem
Uma rainha e um rei
Juntos novamente como eu sempre sonhei