Lunix.L

“É Bom Saber a Hora de Partir„

No palco da vida, um ator sem rosto,

Declama a peça do adeus sem gosto.

\"É bom saber a hora de partir\",

Sussurra ao vento, antes de sumir.

 

Com desculpas tecidas em fios de prata,

Evita o toque, a dor que desata.

\"Tenho que ir\", diz com olhar distante,

Fugindo de um laço que parece amarrante.

 

Traumas de outrora, escondidos na alma,

Guiam seus passos, buscam a calma.

\"Não é você, sou eu\", repete em lamento,

Cortina fechada ao sentimento.

 

Mas o ato final, revela a verdade,

A solidão escolhida por necessidade.

Nunca foi próximo, sempre um estranho,

Por medo de amar, de sofrer e se quebrar.

 

\"Amigos, conhecidos, perdão pela distância,

Minha alma nômade tem outra ânsia.

Busco o horizonte, onde ninguém me espera,

Lá, sou livre, sem a dor que me aterra.\"

 

Assim, o ator desaparece na noite,

Deixando para trás o que o açoite.

É bom saber a hora de partir,

Para não ferir, nem se ferir.

 

By Lunix.L / Eu, Luis Silva