byvitti

mais um dia

a sublime arte de amar

de apagar

de queimar até virar um fio

de correr

e gritar

implorando para ser ouvida

se desmoronando

de sofrer

de abandonar a si mesma

de pedir por favor

de dançar com as sombras

de sangrar

de sorrir

mais um simpático adeus

de perdoar

sem nunca ter tido a chance

de buscar

de tentar, principalmente