D3sconh3cidx

Tudo em um segundo

No doce toque suave 

Seus dedos se passam entre os meu

Com o seu olhar mostrando sua alma nua 

Diante do meu olhar vibrante,suspiro e penso,meu deus 

O desejo vive intensamente em nós em meio a multidão...

Por um segundo.

!