VĂȘnus

Heathcliff

Por onde andas meu Heathcliff?

 

Aguardo pelo amor que me arrancará do peito, o meu coração, 

 

Me fará arder em frebre, de desesperada paixão.

 

Fará minha alma fritar tal como um vulcão em erupção.

 

Aguardo por ti, meu amor dourado, 

 

No nosso morro dos ventos uivantes.

 

Ansiosamente, clamo por essa tragédia de amor, 

 

Onde não ficaremos juntos eternamente, mas apenas teremos um breve sabor, pela última vez, do que poderia ser nossa bela história. 

 

 

Paixão interminável,

 

Desejo insaciável,

 

Amor inalcançável.

 

Você sempre brilhará dentro de meu ser como o sol,

seu nome sempre será o primeiro a vir na minha língua, junto com a lembrança de seus doces lábios,

que eu me proíbo de provar novamente.