Ana B

Trabalho Duro

Noites sem dormir 
Dias tão cansados 
A vida vai seguir assim 
Sem ser por um acaso 
Caso se perca na rotina 
Apenas sorria 
Amanhã é o mesmo dia 
Não pense muito 
O tempo é muito duro

Descansar é um privilegio
Que estou a procurar
Desde que estava no colégio
Ah como eu quero
Mas como é difícil conquistar 
Troquei o dia pela noite