Renan Bispo

Pobres Ideias

Poucas ideias vazias de um poço eu tenho.

Nem o tic-tac do relógio acendeu a lâmpada em minha cabeça!

Lá dentro está encabulado.

Difícil de tirar!

Mas são poucas ideias, como um poema vou executar?

São pobres ideias.

Vazias.

Talvez apareça!

Em seresta.

                                          - Renan Bispo