Rosangela Rodrigues de Oliveira

Doação

Hoje é dia de doação 

Doar o que se tem demasiado

ou doar o seu tempo pra alguém.

Um jesto de Amor de Carinho de

fraternização ao teu próximo, aos

carentes de atenção.

Meus amigos do Sul é isso que precisam

de um abraço, um olhar além, 

um gesto de quem não enxerga.

Vamos ser complacentes, vamos ser

humildes de coração e ver que

o que precisamos mesmo é 

de compaixão. 

Estamos no mesmo barco,

que é esse mundo sem fronteiras

somente seremos alguém honrado

se estendermos as mãos. 

Doe sabendo que nada te faltará 

Quanto mais nos doamos 

mais bênçãos chegará.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira