CORASSIS

Tema preferido

Vamos idolatrar  o tema preferido da fé
antes que a  marcha fúnebre se manifeste
vamos idolatrar quem realmente  deixou um legado 
antes que venham em definitivo
banalizar aos santos
vamos anunciar por meio de orações 
para que se  perpetue o amor
vamos consentir em  coexistir apenas com o bem
nada trivial este portifólio do mal
que anuncia na vida, o desdém intolerante 
e que realmente saiam das línguas doces
o amém
- você me odeia , mas eu te amo apenas 
guerras, não deixem nem lembranças, nem loucuras 
paz, já basta deste muro entorpecido
nada de demência para quem desfruta do mundo 
de aspirantes a estrelas
todos estes quasares manifestos
novidade de  estrelas mudas 
deste triste mundo.