Edvan Pereira

Não é só o gostar...

Não é só o gostar

Porque se não evoluir acaba
E nem de tudo se agrada.
É simplesmente o amor...
E quando ele vem tudo
É lindo, tudo tem cor.
Não ignora quem ama
E sempre quer por perto,
Principalmente na cama.
O desejo é infinito, pois
Não existe um casal arrependido.

Poema dedicado a: Juçara

Edvan Pereira \"O Poeta\"