Eu tenho medo
Mas não qualquer medo
Mas também não me pergunte qual medo é
Dificilmente você vai me ver sem esse medo
É como se eu ainda fosse uma criança e vivesse no escuro
Deve ser por isso que tudo o que escrevo é meio sombrio
Minhas palavras refletem meus sentimentos
Eu não escrevo para os outros
É por isso que não me importo em escrever bordões marcantes como os escritores massantes dos quais gosto de lê
Me pergunto constantemente se eu realmente tenho habilidade com a escrita
Ou se minha escrita só são palavras mal ditas que o medo impede que eu digo em uma conversa qualquer
As vezes me olha no espelho e me pergunto \"o que você realmente quer?\"
O meu reflexão me olha de volta e da as costas
Como se disse: como posso responder algo que você deveria saber?