byvitti

quem sabe amanhã?

eu acho que te amei

e tenho certeza que sinto sua falta

nunca ousei dizer que era meu

mas eu queria

tarde mais para te deixar

correndo atrás de quem podíamos ser

vai lembrar de mim?

como se eu pudesse te esquecer

desisti de nos antes mesmo de te ter

te queria só para mim

te dei para o mundo

confusa com meus próprios medos

te vi ir

tentei mas falhei

tão tola de achar que sei

nunca me arrisquei

mais um na lista de todos que amei