Evaldo Pereira!

CHORO IMPLÍCITO

Quanto tempo cabe em uma lágrima?

 

Quanta angústia há em um suspiro?

 

O verbo da dor externa o choro guardado na angústia dissolvida peito adentro

 

Quanto tempo há em um sofrimento?

 

O tempo que se revela é totalmente irrelevante ao tempo que se manteve inexpressivo 

 

A dor se revela devido ao âmago que a carrega

 

O sofrimento de maneira alguma é sentido por aquele que não o carrega

 

Por quanto tempo o carrega?

 

Quanto tempo de angústia é preciso para que a lágrima comece a rolar?

 

Quanto tempo resta para que o verbo seja externado?

 

Quanto choro...

Quanta angústia...