Maximiliano Skol

E AGORA, JOSÉ?

Estás sofrendo, eu sei, pois lá em Gaza
Horrores se cometem por judeus:
Um genocídio à bala, fogo e brasa,
Peste, fome, tortura a todos teus.

Encurralados, presos e sem casa
Apelam pelo auxílio de um bom Deus,
Mas o \'Senhor do Exércitos\' arrasa
Famílias, sem sequer terem adeus.

Javé de Abrão Isaque e de
 Jacó
Parece abandonar-te, estás só...
Sem esperança te encontras, não tens paz...

Em Maomé e em Cristo o que é que jaz?
O que  há de ser, então, meu bom José?...
Acabou-se a festa da  tua fé.

Tangará da Serra, 17/05/2024.