Rosangela Rodrigues de Oliveira

O mundo Dual

\"Aquele vazio que aperta a alma

vontade de chorar sem parar

aquela sensação de estar sozinha o tempo todo

a final a casa está vazia

aquele medo de morrer sozinha\",

esquecendo-se que a vida é dual

que todos os dias ao ir na padaria encontra-se lá

as pessoas que muitas vezes passam despercebidas.

Ao tomar uma condução está sempre cheia.

Ao fazer um exercício na academia também

existem pessoas por todos os lugares.

Ao ir na igreja estamos perto do nosso senhor.

Nunca estamos sozinhos, todo tempo

o mundo é dual.

Enxa-se do espirito de Deus

Assim viverá uma vida de paz

e Harmonia.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira