Nós vemos os olhos do tempo
Rente aos dias que se formam
Nas paredes escuras dos contentamentos...
Nada é tão impelido quanto
Teus vagos pensamentos
Que caminham na aura morna
Destes dias tão opacos...
Nesta névoa que clareia em dor
As meras afirmações...
Notas da canção se formam
Revelando nas partituras dos dias
Os sonhos que desfalecem
Diante do teu mórbido olhar...
Cintilas com tuas palavras
As nuances de suas dúvidas
Que se perdem nas áreas amargas
Destas ruas vazias, tão avarentas por vidas...