Ana B

Meu Pequeno

Oh pequeno garoto me diga onde foi parar 
por que não me responde? 
Será que está em outro lugar?
Onde não á vista o sol
Onde o vazio ecoa sem pesar na mente
Eu juro que vou procurar
onde quer que você esteja 
Não posso descansar.

Um lugar não existe
Um lugar que deveria existir
O seu sono é tão profundo 
Tenho medo do futuro 
Onde você está?

O cansaço é inevitável 
O peso desse amargo 
Oh pequeno garoto eu sei onde está
Eu não pude te alcançar 
Eu não vou te acordar 
Vou deixar você sonhar