Quando a gente brigaNo momento eu te odeio, Mas quando o ódio passa O amor que eu sinto por você Se multiplica. E é impossível dizer Que você não é o grandeAmor da minha vida! Poesia dedicada a: Juçara Edvan Pereira \"O Poeta\"