Jonas Teixeira Nery

Se fecho os olhos... INDRISO

Se fechos os olhos, 
ainda sinto o teu aroma.
Sinto um fogo suave, um ardor...

Se fecho os olhos, faminto, sonho!
Meu interior se inflama, te chama,
sem culpa entre tremores e travessuras.

Impulso atrozes, arfantes, se tardas, sinto!

Se fecho os olhos, vejo-te cheio de ternura...