Renan Bispo

Amor

Amar é difícil!

Ele arde como o fogo, ele fluído como o ar.

Atravessa meu coração que nem flecha.

Me faz delirar!

Na caixinha do prazer também está.

E também está em você não me amar!

                                        - Renan Bispo