Lesy Williams

SilĂȘncio

Deixo-me engolir sob o espectro do silêncio;
E contagio-me com a sua genuína alegria.
Pois ele não é fácil de lidar, eu compreendo. 
Há muitos que se deixam contaminar pela sua agonia.

Inspiro-me por ele, como por uma agradável melodia;
E junto os porquês para montar uma sintonia.
Não me gabo de ter criado um mantra;
Apenas de ter encontrado uma eficaz alavanca.

O silêncio é como música para os meus ouvidos; 
Quando se encontram despertos todos os meus sentidos. 
É no limiar da sua temerosa aparência,
que encontro as partes da minha essência.

Convido o silêncio para jantar comigo;
Ele aceita o meu convite sem hesitar.
Nunca pensei que pudesse ser tão bom amigo;
Num jantar onde veio tudo a fracassar.

Ele é imparcial na sua parcialidade;
Não tem voz, tamanho nem idade; 
Na hora em que os ânimos se exaltam,
ele acolhe com clareza os juízos que faltam.

Deixei o silêncio reinar em mim por um tempo;
Fomentei em mim uma capacidade de discernimento;
Acolho o silêncio e vamos nós de mãos dadas;
E colocamos de parte o medo das águas passadas.