Mister M

Carta aberta.

É simples
É um gesto simples, é oque posso por agora
E agora leia, é simples, minha arte
Mas faço com vontade
E dessa vez, com muita verdade
Gosto de escrever para você, você lê
Pensa, guarda, esquenta
É apenas mais uma estrofe, mais um verso
Mas guarda essa cartinha contigo, como as que ainda tem darei
Com carinho, às vezes com medo
Mas nunca sem fé
Sem fé, mas com fé, acreditando, que mesmo que não me conte
Você sorri em silêncio, de um poema ou piada
Então guarda essa carta
Até umas hora aguardada.