Isabela Fenix

Escrever

Para mim escrever é fácil
Escrever é como respirar
Escrever é automático
Viu, como flui? É automático.

Escrever e escrever
É que talvez
Talvez
Eu tenha nascido com o dom
De aborrecer os que pensam e pensam, e sofrem e sofrem, para escrever.

Rimo, até quando não quero rimar
Rimo e rimo, sem ao menos rimar

E rio e rio
Sem querer...acabo por gargalhar.

É sobre...escrever. 

Escrever é tipo respirar
E só pararei quando morrer.

Ou quando esse meu corpo morto parar de se debater