Ruan Vieira

Coleciona(dores)

O que mais falta neste mundo é amor

Ouço pessoas comentarem das dores que sentiu

O mais incrível é que se esquecem de quem as curou

Elas apenas só se importam com quem as feriu

 

Colecionadores

Coleciona(dores)

As pessoas colecionam suas dores

Dores, resultado de amores,

Amores que não deram certo

Escolhe o que está mais distante

E ignora o mais perto

 

Há sempre alguém ao nosso lado

Disposto a estar

Nos momentos mais difíceis

Para nos ajudar

Só que a gente só procura

O que nos causa dor

E ignora sempre aqueles

Que nos dariam amor.