Kakau Silva

Paz ou solidão?…

Não conheço a paz
sou amiga da solidão.
Ando pelas ruas do mundo
em busca de uma salvação
Se as duas são irmãs,
quem é a mãe delas?
Eu acho que ela se afogou num mar de dúvidas..
A família, todos estão enterrados em meios de marcos.
Existe a lembrança,
mas acho que sumiu do meu
cérebro
ou a lembrança percebeu que já foi esquecida..
Ela se retira.
Eu acho que ela não quer voltar
se quiseres, ja estará cá.
Tão rápido quanto o tempo, as lembranças vão embora e se surge a dúvida:
Paz ou solidão?…