camila Teofilo

Uno

Eu sou o que sou

Você é o que é

Embora o que sou agora

Seja um juntar aos passos teus

Desde que teu olhar cruzou o meu

E uma simples organização de letras se tornara agora algo.

Algo que docemente ecoa e nunca mais voltaria a ser apenas letras ou epíteto.

Agora somos melodia, luz e calor.

Mas quem eu sou ?

Se não, vontades e desejos.

As mesmas que as tuas

Talvez por isso ao teu lado me sinto tão nua.

Tão eu.

Tão você.

E se caso eu não me reconhecer mais

Você reconheceria, de longe, em uma multidão.

Porque eu sou o que sou e

Você é o que é.