Eu pensei em você
Não gostaria de te contar isso
Então decide esconder
Pois não sou tão importante como és pra mim
Infelizmente não aguentou me conhecer
Como eu me joguei no seu desconhecido
E coloquei em risco no saber de quem é você
Experimentei seus conflitos
Porém da mesma forma mantive no perigo
E quando em fim conseguir achar sua melhora...
Você continuo aqui, mas lá dentro foi embora
Eu me contentei com o que eu tinha... De você
Diferente de João e Maria e fui cantando as migalhas
Procurando onde você se esconde
Mas no fim com apenas migalhas morri de fome .