Menino e a Lua

Só de me questionar.

É que eu não amo faz tempo,
não sei se quero alguém, 
eu fico ansioso...sou curioso!
será que me faz bem?
ou mal? 
vou até mais além...
Felizes para sempre
nunca foi o meu final.

Não quero rótulos lá,
e que de tanto andar
eu sinto a dor na minha rotula,
procurando mudar
a postura  de uma parábola
que me faz evitar...

de onde vim pra onde vou,
quem fui e quem eu sou,
Se não existisse dor! sem carma, 
o amor faz parte de quem tem alma
entao vai e encara? 
acredita que o amor reencarna?
De alma gêmeas,
de vidas passadas?! 

Sinceramente eu me questiono
será que eu sei amar ?
ou  estou sendo pretencioso?
de verões, invernos e outono...
será que eu quero, 
de todas as estações algo tão precioso?
de tanta responsabilidade....

É que eu to tão bem só,
mas só de me questionar,
minha cabeça já da um nó
desconfortável mudar...
Mas eu já sinto, 
eu sei a resposta, 
se  escrever seu nome... 
do lado dele vou escrever \"amar\".