Novamente te encontro...
Feliz me sinto pela tua volta...
Ter você comigo todo dia...
Afastando a melancolia...
Que a sua ausência me trazia...
Espero ansioso...
Coração a palpitar...
No peito explodindo...
Com vontade de ter vivido...
O desejo de te amar!
Estar com você...
Expressando sentimentos...
Saudades imensas...
Paixões contidas...
Desejos intensos...
Necessidades de você...
Saudades de suas palavras...
Seu dengo é o que preciso...
Seus afagos eu procuro...
Me faz em tua morada...
Quero seus beijos...
Quero seus abraços...
Quero você, meu amor...
Por inteira, sempre verdadeira...
Ficar contigo e ser teu amado...
Não me deixe mais sozinho...
Permita que o nosso reencontro...
Eternize esse amor...
E junto com a nossa felicidade...
Vivamos felizes seja onde for.
11 novembro 2010 (13:49)