Andre Dias

Amar

Conjugar o verbo amar nas formas falar e escrever é muito fácil

Não que quem assim o conjugue não ame

Mas erros, mentiras, enganos, falta de atitude concreta, podem ocorrer

Conjugar o verbo amar na forma demonstrar é mais difícil

Mas quem assim o conjuga certamente ama

A força da atitude é tremenda

As ações positivas deixam um rastro

Um caminho...

De que o sentimento, o amor, o carinho, estão presentes

E cada atitude bonita, surpreendente que temos

Faz com que o outro nos ame ainda mais

Enfim, amar é tornar real aquilo que se escreveu, ou aquilo que se disse

Isto é amar de verdade!