Ashira Saiko

Supostamente - Bea Duarte

 

Cabelos cor de chama
Arde e proclama
Ondula e inflama
Canta e declama

Por Lilith Clama
Invoca o poder da dama
Provoca o lado negativo da fama
Transformando em satira o melodrama

Como uma deusa romana
Beleza natural soberana
Alvo da crítica tirana
Incomoda a sociedade leviana


Suportamente é uma plagiadora sacana
Suportamente é uma artista mediana
Suportamente é uma mentirosa insana
Mas supostamente é uma promessa na música latino-americana.

 

 

Titok @aseitaquedoimenos_tc
Youtube @aseitaquedoimenos_tc
Instagram @aseitaquedoimenos_tc
Wattpad @ashiraSaiko
Blog epigrafe.art.blog