Diva

A dor do deboche Federal

E a verba que não veio

do desgoverno que nada fez

da mentira que se faz

E o Rio Grande que chora

De um deboche que grita

torço para o grêmio e o Internacional

Numa catástrofe sem igual

zombando do povo que morre, grita e sofre.

Cada lágrima, cada dor será cobrada

com o braço forte

da justiça que vem do alto.

 

13/05/2024