Joguei pedras, não ouvi o tardar.
Me apaixonei pela personalidade.
Lamento, foi minha cruz a carregar.
Desculpas? Loucuras? Oh, talvez fome de amor.
Coisas incapazes de alimentar.
Insensível, metaforicamente falando, sem pudor algum.
Fora do comum, melancolia eres tu.
Sem igual, tudo isso aos olhos de pessoas. Esse foi seu medo: cair de cabeça em um relacionamento.
Eu sou assim, preciso de mais e isso não poderás me dar.
Nem nunca me deu...
Te amei intensamente.
Me arrependi amargamente.