Edvan Pereira

A promessa de Deus...

Nós cobinamos desde
A primeira conversa
Foi amor à primeira vista
E isso ninguém contesta.
E eu quero viver esse sonho
Lindo, a cada momento,
Cada segundo e sem pressa.
Amor você é a promessa de Deus
Que pra mim se revela.

Poesia dedicada a: Juçara

Edvan Pereira \"O Poeta\"