P.Oliveira

Nossa Música

A muito tempo não ouvia nossa música 
A muito tempo não surgia essa dúvida
Lembro de sermos só atração física
E que não podia ser descrevida

Lembro da última vez que a ouvimos juntos
Estávamos tão próximos mas não havia assunto
Compartilhando o mesmo fone de ouvido
Mas mesmo assim, sempre mal resolvidos

A minha palavra para o momento é saudade
E tenho certeza que há reciprocidade
Você não me esqueceu, eu não te esqueci
Me ofereceu distanciamento, e eu o acolhi

Todos me avisaram que você não era o certo
E eu já sabia desse relacionamento incerto
Mas com toda sua ousadia
Me dedicou aquela melodia

Algo tão simples essa declaração 
Mais que marcou meu coração 
E hoje só escrevo pra dizer
\"Amor, que saudades de você\"